Menu de la semaine

Lundi 20 novembre
Endive au maïs
Radis beurre / Soupe de légumes
Cordon bleu / Dos de cabillaud aux épices
Petits pois carottes
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits
Compote pomme ou cassis / Dessert de provence
Mardi 21 novembre
Salade de chou au jambon
Tomate mozzarella / Pomelo au sucre
Sauté de poulet / Omelette forestière
Frites
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits
Fromage blanc aux myrtilles
Jeudi 23 novembre
Batavia aux croûtons
Betterave sauce blanche / Poireau œuf mimosa
Spaghettis bolognaise
Quenelles de brochet sauce aurore
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits
Ananas et menthe fraîche / Crème caramel au beurre salé
Vendredi 24 novembre
Pommes de terre au thon
Carottes râpées et raisins secs / Concombres et mimolette
Rôti de porc / Poêlée de saumon frais
Haricots verts persillés
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits
Liégeois chocolat ou vanille / Pêche chantilly framboises
Cette entrée a été publiée dans Collège, Demi-pension, Lycée. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.