Menu de la semaine

Lundi 18 septembre
Pomelo / Concombre à la menthe
Bouquet de crevettes
Cordon bleu / Pavé de saumon
Petits pois carottes
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits
Flan caramel / Danette vanille
Pêche sauce fraise
Mardi 19 septembre
Taboulé maison / Betterave aux pommes
Salade coleslaw à l’ananas
Poulet rôti / Lasagnes aux légumes
Haricots verts persillés
Fromage ou yaourt
Fromage blanc aux myrtilles
Corbeille de fruits / Compote de fruits
Jeudi 21 septembre
Tomate au basilic
Chou rouge au bleu / Melon
Sauté de veau Marengo / Brochette de poisson frais
Riz pilaf
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits / Il flottante
Crème chocolat noisette
Vendredi 22 septembre
Batavia aux croûtons
Carottes râpées au citron / Artichaut à la russe
Steak haché / Cabillaud au four
Pommes grenailles
Fromage ou yaourt
Corbeille de fruits / Mousse au chocolat
Salade de fruits exotiques
Cette entrée a été publiée dans Collège, Demi-pension, Lycée. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.