Menu de la semaine

Lundi 5 mars
Cœur de palmier au maïs
Radis beurre – Pomelos
Fondant au poulet – Pavé végétal aux légumes
Purée
Fromage ou yaourt BIO
Corbeille de fruits
Compotes de pêche, banane ou cassis
Mardi 6 mars
Salade de betteraves et pommes au miel
Salade endive/mimolette – Concombre aux fines herbes
Tortellini s ricotta/épinards à la sauce tomate
Penne BIO sauce carbonara
Fromage variés
Mousse au chocolat et amandes grillées
Corbeille de fruits
Ananas et mangue au sirop
Jeudi 8 mars
Salade krisette au thon et aux croûtons
Carottes râpées au citron – Chou blanc méditerranéen
Grillade d’agneau – Saumon frais sauce curry
Semoule de blé
Fromage ou yaourt
Milshake fraise/vanille
Corbeille de fruits
Salade de fruits exotiques
Vendredi 9 mars
Salade de riz niçoise
Tomate à la grecque – Terrine de saumon à l’oseille
Entrecôte – Steak de veau – Tarte au fromage
Haricots verts persillés
Fromage ou yaourt
Danette chocolat ou vanille
Corbeille de fruits – Gâteau coco
Cette entrée a été publiée dans Collège, Demi-pension, Lycée. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.