Menu du 21 au 25 janvier 2019

Menu du 21 au 25 Janvier 2019

Lundi 21 Janvier

Salade d’artichaut au maïs – Pomelos au sucre

Betteraves sauce blanche

Jambonneau cuit – Dos de merlu sauce tomate

Flageolets persillés

Fromage ou yaourt – Liégeois châtaigne

Flan caramel – Salade de fruits frais

Corbeille de fruits

Mardi 22 Janvier

Potage de légumes – Tomate vinaigrette

Salade verte aux croûtons

Filet de merlu – Rôti de dinde

Blé pilaf

Fromage ou yaourt – Mangue et ananas au sirop

Fromage blanc aux myrtilles

Corbeille de fruits

Jeudi 24 Janvier

Chou rouge et mimolette – Carottes râpées au vinaigre de framboise

Macédoine aux crevettes

Bœuf bourguignon – Filet de Julienne au citron

Purée

Fromage ou yaourt – Mousse au chocolat

Gratin de fruits

Corbeille de fruits

Vendredi 25 Janvier

Concombre et dès de fêta – Rillettes cornichon

Salade de riz au thon

Brochette de poulet – Cabillaud aux petits légumes

Poêlée indienne

Fromage ou yaourt – Compote pomme/cassis

Crème gourmande ananas passion

Corbeille de fruits

Cette entrée a été publiée dans MENU. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.