Menu du 17 juin au 21 juin 2019

Menu du 17 Juin au 21 Juin 2019

Lundi 17 Juin

Palmier au maïs

Tortelloni provençale

Fromage ou yaourt

Fraises au sucre ou chantilly

Mardi 18 Juin

Melon

Macédoine mayonnaise

Sauté de bœuf aux olives vertes

Riz pilaf

Fromage ou yaourt

Ananas et mousse coco

Corbeille de fruits

Jeudi 20 Juin

Assiette de crudités variées

Duo de saucisson

Steack haché – Omelette parmentière

Haricots verts persillés

Plateau de fromages

Glaces

Nectarine

Vendredi 21 Juin

Krisette au chèvre

Entrecôte ou cabillaud sauce tartare « maison »

Frites – Tomate provençale

Fromage ou yaourt

Cerises

Cette entrée a été publiée dans MENU. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.