Menu du 18 mars au 22 mars 2019

Menu du 18 au 22 Mars 2019

Lundi 18 Mars

Concombres aux fines herbes – Artichaut sauce blanche

Betterave crue et pomme verte

Raviolis aux légumes BIO sauce méditerranéenne -Spaghettis Bolognaise

Fromage ou yaourt – Salade exotique

Mont Blanc vanille/chocolat

Corbeille de fruits

Mardi 19 Mars

Krisette et tomate cerise – Poireaux vinaigrette

Coleslaw au surimi

Faux filet – Cabillaud sauce échalotes

Gratin dauphinois

Fromage ou yaourt – Pêche chantilly sauce fraise

Compote cassis/pomme

Corbeille de fruits

Jeudi 21 Mars

Tomate à la grecque – Duo de choux mimolette

Assiette de charcuterie

Saumon sauce citron – Pavé de dinde mariné

Chou-fleur et carottes vapeurs

Fromage ou yaourt – Salade d’ananas et kiwi frais

Amandine framboise « Fait maison »

Corbeille de fruits

Vendredi 22 Mars

Carottes râpées et raisins secs Taboulé de quinoa

Endive et mâche au jambon

Brochette de poulet – Pavé de merlu au citron

Légumes à l’orientale

Fromage ou yaourt – Crème chocolat noisette

Liégeois café / Pomme

Corbeille de fruits

Cette entrée a été publiée dans MENU. Vous pouvez la mettre en favoris avec ce permalien.

Les commentaires sont fermés.